Запах приготовленной пищи не распространяется за пределы кухни, а значит воздух в обеденном зале остаётся свежим и посетители не жалуются на пропахшую едой одежду.
Чистый, свежий воздух в обеденном зале – это первое, что ощущают посетители, входя в ресторан. Согласитесь, мало кто захочет остаться и провести вечер в помещении, где чувствуется сильный запах с кухни.
Более того, маслянистый пар, который появляется при приготовлении горячих блюд, равномерно распространяется по всем помещениям и ровным слоем оседает на всех поверхностях: плитах, холодильниках, столах, посуде.
Современная система очистки воздуха Аэролайф полностью удаляет не только дым, копоть, сажу, жир, но и абсолютно все запахи. А значит, воздух в ресторане остаётся чистым: сокращается время на уборку, а посетители не жалуются на пропахшую едой одежду.